Григорьев Константин Леонидович

Первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Полковник внутренней службы

Полномочия

1. Отвечает за организацию повседневной деятельности управления Главного управления, боевую готовность и готовность к применению по предназначению в мирное время.

2. Координирует деятельность:

2.1.Заместителей начальника Главного управления, организацию кадровой политики, защиты государственной тайны в Главном управлении, организацию контрольно-ревизионной и юридической работы в системе МЧС России.

2.2. По психологическому обеспечению и вопросы противодействия коррупции в Главном управлении

3.  Координирует работу:

3.1.Отдела кадров, воспитательной работы, профессиональной подготовки и психологического обеспечения, управления материально-технического обеспечения, финансово-экономического отдела, отдела по защите государственной тайны, отдела информационного обеспечения деятельности МЧС России, общего отделения, главного специалиста- эксперта (по контрольно-ревизионной работе), юридического отделения.

4. На период временного отсутствия начальника Главного управления исполняет его обязанности.

 

Полковник внутренней службы Григорьев Константин Леонидович родился 4 сентября 1972 года в с.Комсомольское Еравнинского района Бурятской АССР.

В 1993 году окончил Иркутское пожарно-техническое училище МВД России, в 1996 году – Иркутскую высшую школу МВД России. В 2013 году окончил «Факультет руководящих кадров» Академии Государственной противопожарной службы МЧС России, в 2016 году – факультет «Высшая академия управления» АГПС МЧС России.

В период с 1993 по 2004 годы работал на различных должностях в Государственной противопожарной службе МВД Республики Бурятия (с 2002 года – МЧС России). С 2005 по 2011 проходил службу в Управлении государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. До 2014 года работал заместителем начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия (по Государственной противопожарной службе). В июле 2016 года назначен заместителем начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. В июне 2017 года назначен на должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Республике Бурятия

Награжден ведомственными медалями МЧС России «За пропаганду спасательного дела», «За отличие в службе» I, II и III степеней.