Работа с обращениями граждан

В соответствии с указанием Президента Российской Федерации от 25 декабря 2012 года ПР-3481, Положением об организации и проведении по поручению Президента Российской Федерации личного приема граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства (утв. Распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 17 декабря 2009 года № 1876) руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти окружного, межрегионального и регионального уровней не реже двух раз в год проводятся личные приёмы граждан в приёмных Президента Российской Федерации, находящихся в пределах соответствующих федеральных округов, в соответствии с графиком личного приёма граждан, утверждённым на полугодие полномочным представителем Президента Российской Федерации в соответствующем федеральном округе.

В соответствии с графиком личного приёма граждан, утверждённым полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном Федеральном округе, во II полугодии 2020 года:

09 сентября 2020 года с 10:00 до 12:00 часов состоится личный прием заявителей начальником Главного управления МЧС России по Республике Бурятия генерал-майором внутренней службы А.А. Марковым в приемной Президента Российской Федерации в Республике Бурятия по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Коммунистическая, д. 47, каб. 109.

Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).

По вопросам предварительной записи на личный прием 09 сентября 2020 года Вы можете обращаться по телефонам: 8(301-2)21-50-67 (приемная Президента Российской Федерации в Республике Бурятия), 8(301-2)37-32-50 (Главное управление МЧС России по Республике Бурятия).


В целях организации работы с обращениями граждан в системе МЧС России, граждане имеют право обратиться лично в общественную приемную МЧС России, а также направлять обращения, предложения, заявления, жалобы в МЧС России, территориальные органы или организации МЧС России в письменной и электронной форме.

Направить обращение в МЧС России


ВНИМАНИЕ! 

В связи с проводимой работой по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции в Российской Федерации личный прием граждан в МЧС России временно ограничен. 

Рекомендуется пользоваться другими способами направления обращений - через официальный сайт МЧС России и официальные сайты территориальных органов и учреждений МЧС России, специальные ящики для приема обращений, расположенные в административных зданиях центрального аппарата МЧС России, территориальных органов и учреждений МЧС России, а также почтовым отправлением посредством почтовой связи.


Часто задаваемые вопросы