Ограничение скорости для маломерных судов

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

Об ограничении скоростного режима движения маломерных судов, поднадзорных инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, на акваториях в границах населенных пунктов и баз (сооружений) для стоянок маломерных судов



Я, главный государственный инспектор по маломерным судам Республики Бурятия Зайцев Н.Ф., руководствуясь пунктом 7 Правил пользования маломерными судами на водных объектах Российской Федерации, утвержденных приказом МЧС России от 29.03.2005 № 502, абзацем 17 приложения 2 к приказу МЧС России от 12.03.2015 № 113 «Об утверждении Перечня должностей главных государственных инспекторов по маломерным судам субъектов Российской Федерации, государственных инспекторов по маломерным судам и их обязанностей»,

П О С Т А Н О В И Л:

1. Установить ограничение скорости движения (максимально допустимую скорость) маломерных судов, поднадзорных государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, на акваториях в границах населенных пунктов Республики Бурятия – 20 км/час.

2. Установить ограничение скорости движения (максимально допустимую скорость) маломерных судов, поднадзорных государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий, на акваториях баз (сооружений) для стоянок маломерных судов в Республике Бурятия – 10 км/час.

3. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Главного управления МЧС России по Республике Бурятия и вступает в силу со дня его официального опубликования.

Главный государственный инспектор по маломерным судам Республики Бурятия Н.Ф. Зайцев

г. Улан-Удэ

30.11.2020 



Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной