Телефон доверия
8 (3012) 39-99-99

Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

«Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Республике Бурятия

Уважаемые заявители!

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых Главным управлением МЧС России по Республике Бурятия, повышения эффективности обеспечения соблюдения личным составом МЧС России по Республике Бурятия запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению в Главном управлении МЧС России по Республике Бурятия функционирует «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции:

8 (3012) 39-99-99

На территории Республики Бурятия осуществляет деятельность главный специалист (по вопросам противодействия коррупции на территории Республики Бурятия) отделения  (координации противодействия коррупции) отдела кадров (воспитательной работы, психологического обеспечения и координации противодействия коррупции) Сибирского регионального центра МЧС России.

Контактный телефон: 8 (3012) 373-251.

 

Обращение может быть направлено посредством заполнения электронной формы, для чего перейдите по ссылке: http://03.mchs.gov.ru/dop/mfeedback

Адрес для письменных обращений граждан:

670000, г. Улан-Удэ, ул. Димитрова 5, Главное управление МЧС России по Республике Бурятия.

* Перед направлением обращения на «телефон доверия» Главное управление МЧС России по Республике Бурятия рекомендует ознакомиться с информацией о функционировании «телефона доверия», целях его создания и ПРАВИЛАХ ПРИЕМА СООБЩЕНИЙ, изложенных в Порядке работы «телефона доверия» по вопросам противодействия коррупции Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, утвержденном приказом Минтруда России от 30 октября 2013 г. № 617, а также федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»,  федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и со статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Правила приема сообщений по «телефону доверия»

По «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах:

  1. коррупционных проявлений в действиях личного состава МЧС России по Республике Бурятия;
  2. наличия конфликта интересов в действиях личного состава МЧС России по Республике Бурятия;
  3. несоблюдения личным составом МЧС России по Республике Бурятия ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

Ответ не дается в следующих случаях:

  • анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);
  • обращения, не содержащие почтового или электронного адреса, по которому должен быть направлен ответ;
  • обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а так же членов его семьи.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления. 

Вниманию предпринимателей!

По вопросам, связанным с нарушениями прав и законных интересов предпринимателей со стороны органов исполнительной власти, органов местного  самоуправления, их должностных лиц, организаций-монополистов, а также о фактак коррупционного давления на субьекты предпринимательской и инвестиционной деятельности, вы можете обращаться к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Республике Бурятия. (адрес электронной почты  buryatia@ombudsmanbiz.ru)

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений